当前位置: 首页 >  新闻动态
采购公告
来源: 时间:2023-12-11 浏览量:512

采购公告

各供应商:

欢迎参与我司 2024年度直购电 竞争性谈判活动。

项目介绍:根据重庆市《关于降低重庆市电力用户参与直接交易准入条件的通知》(渝经信发〔2018〕27号)的相关规定,双方拟通过重庆市电力交易中心及电网企业的输配电网络完成用户电力直接交易。直接交易是指符合条件的电力用户与售电企业,在确保用电方降低用电成本的基础上,按照自愿参与、自主协商的原则直接进行购售电交易,电网企业按照有关规定提供输配电服务。直接交易包含双边协商交易和集中交易。

一、竞争性谈判开标时间、地点:

1、时间:2023年12月 12 日 9:30点

2、地点:重庆市双桥经开区天星大道9号办公大楼 318 会议室。

二、采购文件的获取

(一)发放方式:以投标人购买方式。每份500元(伍佰元整),购买后费用一概不退。该费用汇入我公司指定帐户(公对公银行转账,没有购买招标文件的投标响应人,其投标响应文件将被拒绝)。采购文件为电子版文件,不提供纸质文件。

(二)公司账号信息如下:

公司名称:重庆凯瑞特种车有限公司

银行基本户名:中国农业银行双桥支行

银行基本账号:3121 0801 0400 06683

注:转账时备注 “购买2024年度直购电项目标书费用”,标书费及投标保证金不收取现金,开标前须公对公银行转入以上账户。

三、联系方式

联系人:潘女士

联系方式:023-81098599

邮件:1154723256@qq.com

     重庆凯瑞特种车有限公司

2023年12月7日