当前位置: 首页 >  新闻动态
特车公司获批市级专精特新“小巨人”企业名单
来源: 时间:2021-11-25 浏览量:37

近日,根据《关于印发重庆市工业和信息化专项资金管理办法的通知》(渝经信发〔202038号)、《关于印发重庆市中小微企业发展专项资金管理办法的通知》(渝经信发〔202052号)和《关于印发重点专项资金管理操作规范的通知》(渝经信财审〔202015号)等文件规定,经企业申报、真实性审核、专家评审(第三方机构审核)、部门审核等程序,最终评定专精特新“小巨人”20家,重庆凯瑞特种车有限公司成功上榜,被评为“小巨人”中小企业荣誉称号和相应资金支持。是对凯瑞特车公司近年来在专用车行业奋斗历程的一种认可、一种鼓励。

  “专精特新”是专业化、精细化、特色化、新颖化四大企业突出优势的缩写,专精特新“小巨人”企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。凯瑞特种车自创立之日起,始终坚持科技创新、科学发展的理念,持续不断地开拓进取、增强实力。公司生产的渣土车U型车厢、压缩式垃圾车、垃圾站、车厢可卸式垃圾车等产品荣获市重大新产品,在客户使用中取得了良好的效果,得到了用户的好评。

  未来凯瑞特种车将继续辛勤耕耘于专用车领域,不断提升创新能力,增强核心竞争力,在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展方面发挥示范带动作用。