产品简介

 本系列圆振动筛产品是根据椭圆的运动轨迹来分离各种物料,可用于采石场筛分石料,具有结构先进,激振力强、振动噪音小、易于维护、坚固耐用等特点。

应用范围
适宜采石场筛分砂石料,也可供选煤、选矿、建材、电力及化工等行业作产品分级用。
物 料
石灰石、河卵石、花岗岩、玄武岩、白云石、煤矸石等
工作原理

YKR标准圆振动筛为单轴块偏心激振器,单电机驱动。筛机的振动通过电机来驱动振动器的主轴,主轴带动偏心块旋转后产生激振力,使筛机产生简谐振动,从而将物料从筛机的入料端推至排料端,对物料进行筛分。振动轨迹:椭圆(近似圆)长轴与筛面的夹角在入料端成锐角,排料端为钝角,这样使入料端物料(因运行速度较快)不致太厚,排料端料层(因运行速度较慢)不致太薄,近似于等厚筛分效果。

产品卖点
  • 激振力强
    采用块偏心作为激振力,激振力强;
  • 运行平稳
    采用轮胎联轴器,柔性联接,运转平稳;
  • 结构稳定
    筛机结构简单,筛子横梁与筛箱采用高强度螺栓联结,无焊接,且维修方便快捷;
  • 使用寿命长
    筛分效率高、处理量大、寿命长
产品参数

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。

项目品鉴