产品简介

       本系列单轴振动式给料机是我厂经过多年的研究,综合同类产品的优点,并在实践中反复总结改进而生产的性能优良的给料设备。广泛用于矿山、冶金、煤炭的行业,适用于把块状、颗粒状物料从贮料仓或其他贮料设备中均匀、定量的给到受料设备中。

应用范围
广泛用于矿山、冶金、煤炭的行业,适用于把块状、颗粒状物料从贮料仓或其他贮料设备中均匀、定量的给到受料设备中。
物 料
河卵石、花岗岩、玄武岩、石英石、铁矿石、辉绿岩、石灰石、方解石、白云石、重晶石、滑石、石膏、膨润土等。
工作原理

ZDW系列给料机的给料过程是利用电动机提供动能经软连接皮带传递给振动器,从而驱动给料槽作周期性圆振动来实现的;当给料槽振动的加速度大于重力加速度时,槽中的物料将被抛起,并按照抛物线的轨迹向前跳跃运动,因给料槽不断的连续振动,故槽中的物料则连续向前跳跃前进,以达到连续而均匀给料目的。

产品卖点
  • 适用性广
    广泛应用于矿山、冶金、煤碳、水电、机械等作业。
  • 流水作业自动化
    与破碎机、振动筛、输送机等设备配套使用,可实现流水作业自动化,从而提高功效,降低劳动强度。
  • 定量给料
    适用于把块状、颗粒状物料从贮料仓或其它贮料设备中均匀或定量的给到受料设备中。
  • 性能优良
    经过多年的研究,在实践中反复总结改进而开发的性能优良的给料设备。
产品参数

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。